Arbeitsgruppenseminar Geographie & Geologie: "Nigeria’s high population areas - future prospects and energy issues from remote sensing and GIS"

Vortragstitel: Nigeria’s high population areas - future prospects and energy issues from remote sensing and GIS
    Datum: 26.04.2018, 16:00
    Vortragender: Johnson Nnani

Die interdisziplinäre Breite der Geographie, die Vergrößerung unseres Fachbereiches und die Vielzahl der Forschungsrichtungen und -projekte erfordern einen starken Forschungsaustausch in unserem Haus. Das Seminar dient dazu, den Nachwuchswissenschaftlern in unserem Haus die Möglichkeit zu geben, ihre aktuellen Forschungsarbeiten in kurzen Vorträgen darzustellen und Einzelaspekte zu diskutieren bzw. Anregungen für die weitere Forschungsarbeit zu erhalten.

Die Veranstaltung richtet sich an alle interessierten Studierenden und Doktoranden sowie Mittelbauvertreter und Professoren.

Hubland Süd, Geb. G1 Hubland Nord, Geb. 86