Habilitationsverfahren Alexander Fekete im Fach Physische Geographie: "Urbane Resilienz und kritische Infrastrukturen. Risikoanalysen in der Geographischen Risikoforschung"

Vortragstitel: Urbane Resilienz und kritische Infrastrukturen. Risikoanalysen in der Geographischen Risikoforschung
    Datum: 20.06.2018, 18:30
    Vortragender: Alexander Fekete

Aushändigung der Urkunde und öffentliche Antrittsvorlesung

im Habilitationsverfahren von

Herrn Alexander Fekete im Fach Physische Geographie

Nach dem Beschluss des erweiterten Fachbereichsrates der Philosophischen Fakultät vom 31.01.2018 über die Feststellung der Lehrbefähigung im Fachgebiet Physische Geographie wird Herrn Alexander Fekete die Habilitationsurkunde ausgehändigt.

Aushändigung der Urkunde und öffentliche Antrittsvorlesung zum Thema

• am Mittwoch, 20.06.2018