Mappathon am 5. April

Datum: 05.04.2019, 18:00
    Veranstalter:Fachschaft Geo

Am Freitag, den 05. April, findet unser 2. Mappathon statt. Anlass unser diesmaligen Aktion ist die 'Night of Geographer'. Somit werden wir zeitgleich mit anderen Mappathon-Events in ganz Europa Geodaten für die NGO CartOng (Kooperation mit Ärzte ohne Grenzen) sammeln. Falls ihr wieder Lust habt auf 'Klicken für nen guten Zweck', kommt um 18 Uhr vorbei und bringt eure Laptops und Mäuse mit! Wir freuen uns auf euer Kommen!!

Keine Angst, wer noch in den Semesterferien ist, es kommt noch ein zweiter Mappathon während des Semesters!

Eure Geo-Fachschaft!