Dipl.-Ing. (FH) Julia Breunig

Campus Hubland Süd
Geographiegebäude

Zuständigkeiten

Erstellung thematischer Karten und Graphiken in den Bereichen Wirtschaftsgeographie und Physische Geographie.

Zahlreiche der erstellten Karten und Graphiken finden sich u.a. in folgenden Publikationen:

• BAUMHAUER, ROLAND; HAHN, BARBARA; WIKTORIN, DOROTHEA(Hrsg.): Atlas Würzburg - Vielfalt und Wandel der Stadt im Kartenbild. Köln 2016. www.emons-verlag.de/programm/atlas-wuerzburg
  • HAHN, BARBARA: Die US-amerikanische Stadt im Wandel. Heidelberg 2014.
  • HAHN, BARBARA: Welthandel. Geschichte, Konzepte, Perspektiven. Darmstadt und Heidelberg 2009.

Lehrstuhl für Geographie und Regionalforschung