+++ Aktuelle Hinweise für Studierende +++

Informationen des Instituts

Das Institut ist seit 01.10.2021 wieder für den Publikumsverkehr geöffnet und zwar montags bis freitags im Zeitfenster 6h bis 20h. Innerhalb des Instituts gelten die allgemeinen und aktuell gültigen Corona-Sicherheitsbestimmungen der JMU.

Überschreitet die Stadt Würzburg eine 7-Tage-Inzidenz von 35, ist der Zugang zu universitären Gebäuden für Studierende nur erlaubt, wenn sie nachweisen können, dass sie geimpft, genesen oder negativ getestet sind (3G-Regel).

Die CIP-Pools werden in der Zeit montags bis freitags 7h bis 20 h geöffnet. In CIP I finden Lehrveranstaltungen statt, CIP II steht  zum freien Arbeiten auch jenseits der stattfindenden Lehrveranstaltungen zur Verfügung.

Wo immer möglich soll ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen Personen eingehalten werden. Wo dies nicht möglich ist, kann dieser Abstand auch unterschritten werden. In geschlossenen Räumen der JMU besteht die Pflicht zum Tragen mindestens einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Maske). Das gilt nicht am festen Sitz-, Steh- oder Arbeitsplatz, soweit zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen gewahrt wird.